728x90 AdSpace

  • Latest News

    Programs Kamis J Radio 91,7 fm


    KAMIS - PROGRAM ACARA J RADIO 91,7 FM

    Playing Best Songs in Banjarmasin


    Sarapan Pagi - 07:00:00 - 11:00:00 Wita
    Morning show This is the show, full of Fun, full of information, full of spirit, friendly. 4 jam acara di pagi hari bersama penyiar2 yang menyenangkan dan friendly, mo ikut ngobrol ama kita boleh, punya sesuatu yang mau di share?, boleh, atau Cuma mau minta di temenein mulai dari rumah sampe kantor? Ayo… dengerin aja setiap hari senin sampe jumat dari jam 7 pagi sampe jam 11..
    Office Vibe - 11:00:00 - 14:00:00 Wita
    Mau denger cewe cewe ngomongin apa aja?... kira kira hari ini ngomongin apa ya?... gimana ya supaya di kantor gw bisa tp tp sama anak baru tapi ga terlalu keliatan. Hmmm. Si bobi bintangnya Capricorn, kira kira cocok gak ya sama gw.. eh bos gw sering ke luar kota, meting batal terus, gimana kalo sekali kali gw aja yah yang gantiin bos,, seru kali ya.. tapi gimana caranya?... Caranya? Dengerin aja apa kata jeng eugha, setiap hari senin sampe jum’at dari jam 11 sampe jam 2, cowo juga boleh denger kok, biar bisa ngasih surprise ke cewenya.
    Single-single hits tanpa jeda iklan - 14:00:00 - 15:00:00 Wita
    Auto Pilot Music Mix
    Sore Banjarmasin - 15:00:00 - 18:00:00 Wita
    On line time ! It's request time by telephone 336 3 917 on air. It's for everybody from all around the world! U want it, u got it. Slow to fast tempo from all kind of daily music programme by MD. Tech info + info selebritis dalam dan luar negeri + 3in1 request time.
    68 - 18:00:00 - 20:00:00 Wita
    It's Another Cozy Time to relax, with so more local song than any other program. Enjoy your quality time at evening with us..91,7FM J-Radio. It’s time to Cooling Down.. Soft.. Easy Listening....

    OM – J (OBROLAN MALAM JUM’AT) - 20:00:00 - 22:00:00 Wita
    Obrolan seru antara Host J-Radio dengan topik hangat, menghadirkan special guest star yang niat banget bagi2 story of life serta ada interaktif sharing dengan J-Listener’s .............all about our lifestyle. Dengerin ya jeng... Yuuuk...
    MIDNIGHT IN BANJARMASIN - 22:00:00 - 24:00:00 Wita
    Hari yang melelahkan berisi dengan rutinitas yang ngebosenin, hal2 yang menantang, perjuangan hidup KUDU bin WAJIB diimbangi dengan ketenangan jiwa menutup perjalanan hidup hari ini, IT’S A MUST join with us..we give you all the best part..inspire songs,inspire words and of course inspire moments. Go sleep with 91,7FM Banjarmasin..zzzzz

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 komentar:

    Posting Komentar

    Item Reviewed: Programs Kamis J Radio 91,7 fm Rating: 5 Reviewed By: Ibrahim Noor
    Scroll to Top