728x90 AdSpace

  • Latest News

    Hay Daily

    Buat sabtu anda, icip icip deh minuman yang manis tapi pas dilidah terutama buat anak2 juga pas banget. Udah ga diragukan lagi, minuman satu ini udah heitzzzz banget. Siapa sih yg ga kenal sama @hay.daily.

    Minuman nya emang luar biasa, ada vanilla oreo plus popping yg meletup letup pas dalam mulut. Trus ada juga nih milk tea hazelnut plus grass jelly, dan ada taro mix red velvet plus egg puding. Rasanya itu kayak makan kue tapi versi minuman haha. Cakep deh rasanya.

    Makanya kepoin ig nya @hay.daily@hay.daily @hay.daily. Lebih enak kalau mampir ke Q-mall Bjb buat cobain menu yg lebih lengkap. Atau kalo mau cobain minuman nya bisa mampir ke Hay! Daily yg ada di jalan raya kayu tangi depan Ersha hotel




    Ga klop klo #LOTWreviewdari @hay.daily ini ga pake makanan yaa hihi
    Karna makanannya seru banget rasanya. Ada baked chicken with mozarela. Mozarela nya banyak bangettttt melt gituuu pas dimakan sama baked rice chicken yang unik banget.

    Ada garlic chicken wings jugaa, ga cuman wings tapi ada drums juga hihi rasanya nampol passss. Tapi yang suka pedes boleh tambah saos pedes nya. Nah yang ga terlalu suka garlic tenang aja, karna rasanya pas kok garlic nya ga berlebihan. Ayam nya jugaa juicy banget gak kering.
    Wajib coba dehhh mampir langsung ke@hay.daily di Q-Mall Bjb yaaa. Untuk harga tenang mulai 20-45k, worth it kok buat makanan enak beginian hihi

    Sambil di cek yaaa instastories nya JRadio biar makin ngiler siang nya hahahaha


    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 komentar:

    Posting Komentar

    Item Reviewed: Hay Daily Rating: 5 Reviewed By: vjbeben
    Scroll to Top